Spedizione gratuita a partire da 35€

Pesto di “Sinapu” in olio extravergine d’oliva

2.99

Vaso ml. 106 – produzione artigianale
Confezione: vaso ml. 106 – Peso netto g. 90 – TMC: 36 mesi

Gusto intenso e leggermente amaro

Ingredienti: l’ingrediente principale è il “sinapu”, così chiamato in modo dialettale in molte zone della Sicilia. Il nome scientifico è “Hirschfeldia incana” il nome commerciale italiano è invece Senape canuta.

Vi consigliamo l’utilizzo del nostro pesto per condire la pasta o come contorno a secondi piatti a base di carne.

Metodo di conservazione: conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto.
Tenere lontano da fonti di calore per evitare che se ne alteri il sapore. Dopo
l’apertura, il prodotto può essere tenuto in frigo per 4-5 GG.

Prodotto senza glutine, senza conservanti, senza coloranti, senza aromi
artificiali, senza grassi idrogenati

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Pesto di “Sinapu” in olio extravergine d’oliva”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Carrello