Pesto di “Sinapu” in olio extravergine d’oliva
€2.99
Vaso ml. 106 – produzione artigianale
Confezione: vaso ml. 106 – Peso netto g. 90 – TMC: 36 mesi
Gusto intenso e leggermente amaro
Ingredienti: l’ingrediente principale è il “sinapu”, così chiamato in modo dialettale in molte zone della Sicilia. Il nome scientifico è “Hirschfeldia incana” il nome commerciale italiano è invece Senape canuta.
Vi consigliamo l’utilizzo del nostro pesto per condire la pasta o come contorno a secondi piatti a base di carne.
Metodo di conservazione: conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto.
Tenere lontano da fonti di calore per evitare che se ne alteri il sapore. Dopo
l’apertura, il prodotto può essere tenuto in frigo per 4-5 GG.
Prodotto senza glutine, senza conservanti, senza coloranti, senza aromi
artificiali, senza grassi idrogenati
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.