Nel 1833, il Conte di Howick Hall, il famoso “Earl Grey”, all’epoca Primo Ministro, abolí il monopolio della Compagnia delle Indie sui prezzi del commercio di té con la Cina. Il té originalmente puro venne leggermente aromatizzato con l’olio di bergamotto, una pianta di agrumi. Questo aroma, originario della Cina, serviva a proteggere il té dagli odori di muffa e catrame durante il lungo viaggio marittimo fino nella regale Inghilterra. Cosí il té ottennne questo nome, e fino ai nostri giorni, il té Earl Grey é simbolo del miglior té inglese.
Caratteristiche:
profumo ricco e un sapore rinfrescante per chi desidera
una bevanda naturalmente dissetante.
Colore: Rosso marrone
Sapore: Dolce, intenso, aromatico
Preparazione
2/3 G Di Tè per 200 cc di acqua alla temperatura di 100°lasciando in infusione per 2/3 minuti.
A seconda del tempo di infusione e del dosaggio, il risultato è un infuso dal sapore terroso e legnoso e una tazza di colore rosso-marrone scuro.
La base del nostro Earl Grey in foglia è un classico tè nero pregiato, prodotto da coltivatori artigianali in una delle nostre aziende selezionate con cura.
Il risultato: un tè straordinariamente equilibrato, perfetto da gustare in ogni momento della giornata.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.